Ветеран АТО: нет никакого «плана Б», как не было и «плана А», есть лишь тотальная ложь, которой скоро уже два года

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас пишет у себя в Facebook, политика «договориться посредине», «прекратить стрелять» и «разводок» с «всеобъемлющими перемириями» на самом деле потерпела фиаско еще в 2019 году, после расстрела наших как в тире на Свитлодарке и обстрелов гражданских зданий у Золотого. Но населению об этом «новые лица» и «президент мира» решили не сообщать – сообщали только о «не туда полезли», идиотские потуги Сивохо, маразм Фокина, откровенные угрозы военным от Кравчука и Арестовича, «мирный план» Ермака и о «воинственном меньшинстве» и прочее.

Блогер отмечает, украинцев фактически убаюкали малороссийской пропагандой, поэтому они до сих пор так и не осознали, что мира не будет на востоке – будет война, сколько бы они не закрывали глаза на ложь власти и очередные смерти от московского оружия. И к войне лучше готовиться, как это делалось до прихода «новых лиц», а теперь нас готовят скорее на убой.

«Еще раз – главное направление работы государства коллективным Зеленским провалено, они не способны развивать вооруженные силы и противостоять Кремлю, они лгали перед выборами и продолжают врать до сих пор. Нет никакого «плана Б», как не было и «плана А», есть лишь тотальная, циничная ложь, которой скоро уже два года», – резюмировал ветеран АТО.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*