«АМЕРИКАНСКАЯ КОЛОНИЯ»: ПУШИЛИН РЕЗКО ВЫСКАЗАЛСЯ ОБ УКРАИНЕ

Киев всё больше стремится к покровительству Вашингтона, и всё происходящее начинает напоминать американскую колонию. Как передает Федеральное агентство новостей, такое заявление прозвучало от главы «ДНР» Дениса Пушилина.

Он отметил, что Владимир Зеленский по-прежнему очень ждёт звонка американского президента Джо Байдена и считает, что это будет такой большой знак внимания. Такое поведение в полной мере характеризует позицию Украины, которая является заискивающей, и позицию Вашингтона, которая сейчас стала хозяйской. «Желание киевских политиков вступить в НАТО, сотрудничать с этой организацией, поставка украинской армии натовского вооружения, которое уже прилетает в виде снарядов на нашу землю, говорит о том, что Киев ведет себя как колония», — парировал Пушилин.

Напомним, что в должности президента США Джо Байден находится уже третий месяц, но он до сих пор не связался с украинским коллегой. При этом в Вашингтоне постоянно говорят о том, что переговоры глав государств состоятся, однако украинская оппозиция уверена, что Вашингтон больше не уделит внимание Зеленскому. В частности, об этом недавно говорили представители Оппозиционной платформы — За жизнь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*