Резко «покраснели»: названы новые области, которые пополнили список регионов с плохими показателями по заболеваемости ковидом. Список

В правительстве назвали области Украины, которые на сегодня не готовы к тому, чтобы ослабить меры карантина. 

Известно, что по состоянию на 13 сентября Киев и еще 19 областей не готовы к тому, чтобы ослабить меры карантина. Это говорит о том, что количество заболеваемости коронавирусом в этих регионах не падает. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Если сравнивать этот список областей с ранее сформированным, то он пополнился двумя областями — Луганской и Запорожской. Если в течение нескольких дней уровень заболеваемости будет держаться на том же уровне или же станет еще выше, то меры карантина в этих городах могут усилиться. Это вынужденная мера, которая обеспечить безопасность для тысяч украинцев.

Ниже приведен список областей, которые по состоянию на 13 сентября не готовы к ослаблению карантина.

Какие области Украины категорически не готовы к ослаблению мер карантина, фото: скриншот
В правительстве показали статистику по количеству заболевших коронавирусом по областям страны, фото: скриншот
В правительстве показали статистику по количеству заболевших коронавирусом по областям страны, фото: скриншот

Напомним, что врачи просят всех украинцев сейчас максимально соблюдать все правила карантина. Это крайне необходимо для того, чтобы не спровоцировать вторую вспышку опасного заболевания. Ведь многие эксперты не раз говорили о том, что вторая вспышка заболеваемости наверняка припадет как раз на осень-зиму этого года. Поэтому ситуацию нужно удержать.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*