Лиза вышла замуж за африканца вопреки родителям. Вот как выглядят их дети-мулаты

Самым лучшим вариантом был человек, который сам является носителем английского языка. Так Лиза вышла на Рони.

Первые занятия были дистанционными, по Скайпу. Продираясь через глаголы, незнакомые слова и произношение, Лиза понимала — ее молодой преподаватель ей все больше и больше нравится.

Для Рони репетиторство было просто подработкой. В Россию он приехал получать образование. После получения диплома он планировал вернуться в родную Африку.

Елизавета и Рони — фото из поиска Яндекс.Картинки

Спустя несколько занятий Елизавета отважилась позвать Рони на встречу. С того дня их отношения стали романтическими.

Родные школьницы не были в восторге от такого молодого человека. Темнокожий, другой веры и культуры. Не такого парня они представляли рядом с Лизой. К тому же, она так молода! Ни мама, и отчим не поддержали ее.

Спустя год отношений с Рони Елизавета узнает, что она беременна. Эту новость родные встретили большим скандалом. И было от чего переживать — обучение парня в России подходило к концу. Он должен был уехать, срок его студенческой визы заканчивался. Мать Лизы переживала, что ее дочь останется одна с дитем на руках. Так и случилось.

Рони уехал на родину, а через некоторое время Лиза родила старшую дочь. Дома у девушки обстановка накалилась до предела. Мулатке-малышке никто не был рад.

Дочери Елизаветы и Рони — фото из поиска Яндекс.Картинки

Все это время Рони и Лиза поддерживали связь. Молодой человек много работал, чтобы перевезти свою возлюбленную к себе домой. Накопив нужную сумму, он позвал жить Лизу с дочерью в Африку.

Лиза с радостью поехала к Рони, разорвав всякие отношения с близкими. Он была больше не в силах слушать их упреки. Но… В чем-то они оказались правы. Жизнь в Африке далеко отличалась от жизни в России. Лиза из обычной семьи, совсем небогатой, но такую бедность и разруху она видела только в кино.

Целый год Елизавета с маленькой дочерью жили в стесненных условиях — без воды, канализации, стиральной машины и прочих благ цивилизации. Дальше девушка наотрез отказалась жить с Рони и они переехали снова в Россию.

Дочери Елизаветы и Рони — фото из поиска Яндекс.Картинки

Пара поженилась в Санкт-Петербурге, живут в съемной квартире. Через некоторое время у них родилась вторая дочь. Но на родине Лизе тоже живется несладко.

Конечно, в России гораздо лучше условия, но к ее мужу и девочкам окружающие относятся откровенно плохо.

В школе и детском саду ее девочки неоднократно сталкиваются с неприятием их цвета кожи. Дети придумывают им обидные клички. Но ладно дети, взрослые ничем не лучше. Ведь, негатив идет сначала от них. Некоторые родители подговаривали своих детей не общаться с дочками Лизы.

Дочери Елизаветы и Рони — фото из поиска Яндекс.Картинки

Елизавета так и не наладила отношения с родными. Вместе с Рони они планируют переехать из России в другую страну — в Канаду, где к темнокожим относятся более лояльно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*