«Мальчик родился здоровеньким»: как выглядит подросший сын Анны, которая родила от колясочника, весящего 20 кг

Эта история напоминает сюжет фильма с неправдоподобным счастливым финалом. Но она произошла с обычной девушкой из Казахстана. Анна переживала сложный период в жизни: разочарования и одиночество заставили её искать понимания на сайтах для лиц с ограниченными возможностями. Это было единственное место, где она могла пообщаться с такими же потерянными людьми, как она.

Анна наткнулась на письмо молодого человека по имени Григорий, где он критиковал людей, не ценящих обычные вещи и радости, которые недоступны для него. Девушка прониклась этим письмом и полностью разделяла мнение парня.

До знакомства с Гришей она даже думала пойти в монастырь, но поменяла свое решение. У Григория были очень добрые глаза, но вскоре он решился отправить ей снимок в полный рост. После этого, казалось бы, все должно было прекратиться, но Анна не из пугливых. Более того, она преодолела огромное расстояние, чтобы увидеться с необычным парнем.

Первая встреча стала судьбоносной для них, они оба поняли, что это любовь. Несмотря на все трудности и непонимания со стороны близких, пара вскоре поженилась. Жили они на съемной квартире, единственный заработок Гриши на то время была пенсия, но бытовые проблемы не мешали счастью молодых.

В дальнейшем на свет появится их сын, который, к счастью, не унаследовал болезнь отца. Стоит отметить, что Григорий сам родился здоровым, но в какой-то момент мальчик перестал расти. Родители сделали все возможное, чтобы помочь своему ребенку, но безуспешно.

Сегодня весь уход за мужем лежит на Анне, любящая и заботливая супруга кормит супруга с ложечки, моет его и даже чистит ему зубы. Гриша нашел новое занятие, она занимается разработкой сайтов и ведет личный блог.

Они довольны жизнью и никогда не жалуются на трудности, с которыми сталкиваются каждый день.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*