Она отправила ему свое фото, а он тут же разоблачил ее измену

Игорю было 30 и он последний 2 года встречался со своей возлюбленной Анастасией, которая была на 4 года младше его. Игорь — коренной житель Москвы, имеет хорошую машину, высокооплачиваемую работу и собственную квартиру, в которую и пригласил жить свою девушку. Но похоже Анастасии всего этого было мало…Однажды, Игорь отправился в командировку в Минск и отправил девушке сообщение, чтобы узнать, как у нее дела. В ответ он получил от нее сообщение о том, что она скучает и это фото:

По одной детали Игорь точно понял, что Настя изменяет ему. Он тут же бросил ее. Оказалось, все дело в огромном белом медведе, который Насте подарил любовник и которого девушка забыла убрать с заднего плана. Все тайное становится явным!А вот еще одна история о том, как глупо можно спалиться по одной незначительной детали на фото…

Изменщики бывают очень осторожны и изобретательны. Но эта девушка допустила огромную ошибку, когда не заметила эту маленькую, но очень важную деталь на селфи, которое она отправила парню.

Девушка Лиама была в командировке и решила отправить ему свою фотографию топлес.

Она сделала красивый снимок, который должен был порадовать ее молодого человека.

Но на следующем фото Лиам заметил деталь, которая доказывала, что его девушка изменяет ему. Что это? Чемодан в уголке фотографии.

Когда Лиам увидел чемодан, он спросил ее прямо, был ли кто-то еще в комнате.

Хотя девушка стала заверять парня, что она одна, и даже предложила ему позвонить в отель, чтобы убедиться в этом, Лиам не купился на уловку.

Он действительно позвонил в отель и выяснил, что номер, в котором жила девушка, был зарезервирован на имя Тома, начальника Джеки. Лиам подозревал, что у девушки может быть интрижка с боссом, но когда он убедился в этом, его обиде и злости не было предела. «Все твои шмотки будут ждать тебя в мусорных мешках, когда ты вернешься домой!» — написал раздосадованный парень.
Когда парень выставил переписку в Интернет, многие поддержали его. Ведь никто не заслуживает лицемерия и измены!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*