Срочно. только что; видео. Пассажирский самолет упал на жилое здание есть десятки жертв.

«Накануне. В Украине упал пассажирский самолёт. Выживших нет. 289 человек трагически погибли. В данном случае, речь идёт про 289 умерших от COVID за одни только сутки.

К сожалению, эта летальность, которая вполне сопоставимая с падением пассажирского самолёта уже всеми давно воспринимается как данность — статистика», — пише бізнесмен Олексій Давиденко на своїй сторінці у соцмережі «Фейсбук», передають Патріоти України, та продовжує:

«А если бы это был таки пассажирский самолёт с таким точно количеством жертв — то это была трагедия, было бы расследование и был бы объявлен общенациональный траур. Число.

В почти 5’000 госпитализаций в сутки — это тоже абсолютный рекорд с начала пандемии. Ранее, в декабре выше 3’200 госпитализаций эта цифра не поднималась.

В этот раз. Резкий рост заболеваний и госпитализаций начался в середине февраля именно с Западной Украины. Сегодня. Этот п*здец уже по всей стране.

Я точно знаю. В конце декабря в кабинете президента состоялось совещание, на котором обсуждался новогодний карантин. И Буковель.

Как и в случае с Вагнеровцами в кабинете были те, кто были за очевидную необходимость закрытия Буковеля и были те, кто против. Те, кто против — победили.

И Буковель остался работать на всю зиму. Как и в случае с Вагнеровцами последствия такого решения мы все видим.

Хочется знать имена. Имена тех, кто был против закрытия Буковеля на все праздники и после них. Ведь у каждого такого решения есть не только последствия, но и авторы. Имена в студию».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*