Строитель находит этого младенца в мусорном контейнере. 20 лет спустя, ему сообщили

Многие верят в ангелов-хранителей или в тех, кто присматривает за ними сверху. Ангелами-хранителями могут быть даже люди, которые приходят и уходят в жизнь.

Этой женщины могло и не быть здесь сегодня, если бы не ангел-хранитель, который спас ее, предоставив второй шанс, когда она была, в буквальном смысле слова, выброшена.

В октябре 1995 Джерольд Хьят работал в строительной фирме.

Он выбрасывал мусора в контейнер, когда услышал хныканье. Мужчина не мог понять, был ли это ребенок или кошка, но решил копнуть глубже. Джерольд заметил, что сумка шевелится и отнес её в ближайшую больницу.

Сумка была завязана двойным узлом. Мужчина предположил, что там ребенок. Одна из медсестер, Кэрол Сзафрански, открыла сумку, обнаружив внутри девочку. Её назвали Мэри Грейс (в перевода с английского — «Благословенной Марией»).

Ее биологическая мать была в тюрьме в ожидании суда, а отец девочки не знал о существовании дочери, пока его не вызвали в суд. Девочку удочерили и назвали Морган Хилл.

Она росла в счастливом неведении о том, что с ней приключилось и спасшем её человеке. Морган узнала о своей истории из газет (так часто бывает )!

Джерольд никогда не забывал о ней и всегда задавался вопросом, что с ней случилось.

Репортаж на английском об этой чудесной встрече:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*